◤2022伯明翰共运◢ 草地保龄球男子个人赛 伊法鲁伊兹万摸牌失败

  Wú论Rú何,2017年2月传出德尔班因为经济衰退主办的消息后,共运会联合会在一个月后宣布褫夺德尔班的主办权,伯明翰、利物浦正式提出接办,最终伯明翰成为续伦敦(1934年)及曼彻斯特(2002年)之后的第3个共运会英格兰主办城市。

  团长没有披露进一步详情;Dàn他Bǔ充其他情况一切正常。

  另一方面,大马代表团团长拿督沙鲁查Màn透露,大马代表团有2Míng职员Què诊新冠肺炎,目前正在接受隔离。

  创办于1930年、前名大英帝国运Dòng会的共YùnHuì每4年一届,明日起至8月8日的伯明翰Sài会,是第22届。本届赛会原本有南非的德尔班及加Ná大的埃特蒙顿申办,德尔班甚至因此放弃了申办2020年或2024年奥运会De念头,并在2015年2月埃特蒙顿退出申办后,在该月5月获宣布为主办城,这Jiāng是共运会首次在“黑色大陆”上演。

  (英国.伯明翰27日综合电)地球上涉及地域第2大的共和Lián邦运动会,明日(大马时间周五凌晨3时)在英国伯明翰开幕,来自全部72个成员国及地区的约5000名运动员,将展开龙争虎斗,争夺20个健全及残疾竞赛大项目的280个赛项奖牌。

  马来西亚原派出107位运动员,但是随著壁球一姐S希瓦桑格丽车祸、力量举重东京残奥会银牌杨裕其,以及原本第2次参赛的铁人三项选Shǒu钟进Xiáng有Shāng,剩下104人,参与排球、板球、钩球、英式篮球之外的其他项目。希瓦桑格兰及羽球一哥李梓嘉的缺席,也使团DuìDe金牌目标,从原Dìng的7面,下调为6面。

  本届的20个赛项Shì水泳(游泳、跳水)、田径、羽球、三人Lán球、沙滩排Qiú、拳击、脚车、板球、体操、钩球、Róu道、草地Bǎo龄球、Yīng式篮球、7人制橄榄球、壁球、Pīng乓、铁人三项、举重及摔跤,以及残疾项Mù田径、Lún椅篮球、力量举重及乒乓。

  Zài亚历山大体育Chǎng上演、历时两小时半的开Mù式,将以54个国家及18个地区的代表团入场仪式,以及英女王宣读女王棒Zhōng的开幕献词Wèi主,文HuàBiǎo演难以成为主轴,上世纪80-90年代疯靡全球的新浪潮乐团杜兰杜兰(Duran Duran),以及毁灭Zhě(The Destroyers)都成为开幕式表演嘉宾。

  被寄以金牌希望De项目是跳水、羽球、体操、草地保龄球、Jǔ重,以及东京残奥会金牌兼代Biǎo团开幕式联Hé旗Shǒu邦尼独撑旗的力量Jǔ重。