Matteo Manassero的高尔夫职业准备起飞

Matteo Manassero的高尔夫职业准备起飞
  其中一部分是包装。

  大概在他在欧洲巡回演出的签名活动中经历了突破性的时刻12小时后,后起之秀Matteo Manassero正在穿越伦敦希思罗机场(London Heathrow),并不完全引起人们的注意或引起人们的注意。

  一些旅行者以某种方式认为自己是一名高尔夫球手,正确地猜到他已经参加了温特沃斯的BMW PGA锦标赛,并询问他的比赛方式。好的,实际上。然而,由于他穿着平民服装,所以没有人确定他。

  他说:“我不穿制服。”

  马纳塞罗(Manassero)吸引了可能使老将最狡猾的老兵感到紧张的关注,在他20岁生日的一个月前,周日赢得了他的第四个欧洲冠军。

  尽管他的早期胜利令人印象深刻,包括2010年的胜利使他成为欧洲巡回赛历史上最年轻的冠军,但在温特沃斯赢得了胜利,这肯定会使他更加突出。

  Manassero并不是一个超凡魅力的球员,但几乎不是一个外向的人 – 对这种情况完全感到满意。他跳到了迪拜排行榜上的比赛中,并在世界排名中排名第28位,但名人的概念仍然让他停下来。

  “说实话,很高兴被公认为是一个好高尔夫球手,”当旅行者过去时,他通过电话说道。 “但是我不想在任何地方都知道。我认为您不会过正常的生活。

  “那将是非常压力的。”

  在他快速完成之后,无论如何,赌注肯定会改变。这场胜利很可能是改变比赛的人,无论是在他的祖国意大利的马赛塞赛还是比赛中。

  在全球前景的人中有些忽视,Manassero已经吹过去更具著名的年轻才能,包括日本的Ryo Ishikawa和少数有前途的LPGA球员,并搬到了线的前面。这一切都在四个故事书几年中。

  在成为赢得英国业余爱好者的最年轻的人之后,他在2009年英国公开赛上以16岁的业余比赛获得了第13名,他与汤姆·沃森(Tom Watson)在Turnberry中进行了两轮比赛,汤姆·沃森(Tom Watson)几乎赢得了59岁。

  目前并不明显,但是他们的配对就像那个老家伙的元旦渲染,父亲时间,屈服于babe穿着衣服。

  即使是24岁的成熟年龄的世界2号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),在温特沃斯(Wentworth)结束后,马纳塞罗(Manassero)“让我感觉像一个老人”。

  在Turnberry之后,Manassero转为职业球员,并在欧洲巡回赛上赢得了接下来的春季,他在过去的四个赛季中已经取得了胜利,仅由Louis Oosthuizen和Ian Poulter与世界前20名的两个固定装置进行了积极的连胜。在温特沃斯(Wentworth)击败一个领域,其中包括世界前40名,这很容易成为他职业生涯的决定性时刻。

  马纳塞罗说:“每次胜利后,我都感到很高兴,但是这是一个很大的比赛。” “这是我来自的地方,并且考虑到欧洲巡回赛对我们有多大的作用以及比赛的发展方式,感觉就像是一名专业。”

  有时,Manassero努力寻找描述上升的单词。就像他的超稳定游戏一样,它并不是华丽的或流星,但肯定是稳定的。没有人想到这么快,尤其是从一个几乎不承认这项运动的国家学习比赛的球员。

  “是的,这一切都令人难以置信,” Manassero说。

  “敏捷性,我的游戏的发展方式。旁边的人也帮助我的脚放在了地面上。他们从小就见过我,长大了。”

  似乎只是昨天。因为,当然是。

  Manassero仍然与父母一起住在维罗纳,而不是他在家。他打算在今年年底享用自己的房子,但是如果他搬出去,他将不会经常见到他的弟弟乔瓦尼(Giovanni)。

  七岁时,后者仍然与他的大哥哥在世界上的高架位置掌握。

  “我不知道他是否对我的工作有清晰的了解,”马塞罗笑着说。 “他知道我参加了高尔夫比赛,但他是一个非毕业生。我的意思是,他知道我在哪里比赛。但是我不认为他全力以赴。他怎么能呢?”

  鉴于Manassero的创纪录攀登,无论年龄如何,都可能期待一定程度的奇迹。