阿肯色州立场晚期集会,以击败八场比赛

阿肯色州立场晚期集会,以击败八场比赛
  路易斯安那州门罗(AP)Layne Hatcher投掷了444码和两次达阵,Blake Grupe剩下77秒踢了射门得分,而阿肯色州则通过在周六击败路易斯安那州27-24击败了八连败。夜晚。

  红狼(2-8,1-5 Sun Belt)得分的最后10分,因为Hatcher在第四节中途获得20码得分,而Grupe则获得了42码的射门得分。剩下1:17。在最后的驾驶中,UL Monroe在Rhett Rodriguez被拦截之前到达了阿肯色州44。

  阿肯色州立大学在整个比赛中都向罗德里格斯(Rodriguez)施加压力,因为他仅完成了29次传球中的12次,共160码,触地得分和两次拦截。他被解雇了六次,红狼有14个铲球损失。防守端乔·奥祖格(Joe Ozougwu)有8个铲球,阿肯色州的损失为3 1/2铲球。

  UL Monroe线卫Zack Woodard有15个铲球,7个独奏和Malik Jackson跑了166码,而Warhawks则有2次达阵(4-6,2-5)

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25