托特纳姆诉莱斯特球员评分:儿子10,凯恩8; Maddison 8,Ndidi 3

托特纳姆诉莱斯特球员评分:儿子10,凯恩8; Maddison 8,Ndidi 3
  儿子阳以令人惊叹的方式结束了他的得分干旱,当时托特纳姆热刺队以6-2击败莱斯特城,在周六将英超联赛转移到英超联赛中。

  罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)的托特纳姆热刺(Tottenham)的第一个进球是在娱乐性的争吵中分开两侧,但儿子开始在替补席上,在13分钟内以三个进球爆炸了。

  韩国上赛季英超联赛的联赛得分手韩国人没有在托特纳姆热刺的前八场比赛中得分。

  莱斯特(Leicester)在Youri Tielemans的两次罚球中取得了领先,但托特纳姆热刺队在远处的头球比赛中迅速击败了哈里·凯恩(Harry Kane)。

  托特纳姆热刺队在第21分钟前进,后卫埃里克·迪尔(Eric Dier)标记了他从拐角处瞥了一眼的头球返回英格兰队。

  不过,莱斯特(Leicester)的底部被击进了活力,詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的出色表现使他们在半场结束时处于水平。

  本坦科尔(Bentancur)抓住了一个错误,在第47分钟恢复了托特纳姆热刺的领先优势,但儿子继续偷走了该节目。

  在第59分钟进行后,他在第73分钟将一个不可阻挡的右脚弯曲到顶角,然后在11分钟后将左脚卷曲到对面。

  然后,儿子通过鲍尔(Ball)撞上了皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)后完成了帽子戏法。

  丹尼·刘易斯(Danny Lewis)反思了托特纳姆热刺体育场的表演,在上面的你的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。