密苏里州的雷达下badie床很大

密苏里州的雷达下badie床很大
  密苏里州哥伦比亚市(美联社)密苏里州教练埃利·饮料(Eli Drinkwitz)称跑回泰勒·巴迪(Tyler Badie)是“最不太好话”。

  巴迪(Badie)在另一个雷达(Radar)的经典周六举行了另一场比赛,冲进了职业生涯最高的217码,并获得了三次达阵,使老虎队以48-35击败北德克萨斯州。

  “那个吸盘是坚韧不拔的,”饮料维兹说。

  badie平均每进位12.8码,至少四杆30码。在第三季度下半年,北德克萨斯州的防守后卫Deshawn Gaddie站起来,让他陷入困境,然后以某种方式滑倒并跑了42码。甚至badi都在努力解释那个。

  他说:“我闭上了眼睛,我不沮丧,所以我一直在奔跑。”

  密苏里州(3-3)以31-7领先的领先优势,但北德克萨斯州(1-4)开始击中Big Pass比赛,以保持得分竞争力。奥斯汀·奥恩(Austin Aune)完成了26次传球中的16次,共305码和四次达阵。绿色的平均值超过了老虎队493-474,但无法克服三个失误,其中包括防守铲球Mekhi Wingo的触地得分40码拦截回报。

  北德克萨斯州教练塞思·利特雷尔(Seth Littrell)说:“我们努力打球,互相战斗,这是我们可以建立的。” “我们充满了情感,但最终我们必须摆脱自己的方式。我们轮流犯错。”

  密苏里四分卫康纳·巴泽拉克(Connor Bazelak)完成了32次传球中的21次,共160码和两次达阵,其中包括给JJ Hester的41码得分传球。道森·唐宁(Dawson Downing)在最后四分钟内以60码的触地得分淘汰了比赛。

  到那时,爸爸在场边放松,获得了良好的休息。他进入本赛季的低调,因为他在过去三年中支持了Larry Rountree。随着Rountree今年进入NFL的洛杉矶充电器,Badie有机会发光。

  有一个疑问,这位5英尺8英尺,重195磅的badie是否可以将撞击的撞击吸收,但到目前为止还不错。在本赛季,他有675码,212码接球码和12次达阵。

  巴迪说:“我知道这不是我的时间。” “这就是我告诉年轻人,”你只需要等待。你的时间会来的。对我来说幸运的是,这个季节发生了。”

  不要叫他泰德

  在上周输给田纳西州的惨淡失利之后,饮料宣布他将丢掉深度图表,并为练习最好的人提供比赛时间。最大的受益者是乍得·贝利(Chad Bailey),他在Blaze Alldredge取得了第一个开始,并跑回了B.J. Harris,他在前五场比赛中仅冲了六次,他在周六获得了14次进球。

  饮料维兹说:“这就是今年剩余时间的方式。” “在星期二和星期三练习,无论谁练习最好的人都将开始。 。这不是激励策略。这不是“ Ted Lasso。””

  欢迎来到末端区域

  温戈(Wingo)抓住了由队友特拉杰·杰夫科特(Trajan Jeffcoat)抓住传球并将其返回以进行达阵时,经历了一个防守边锋的梦想。

  他说:“我总是说我是个心脏奔跑,那是我的机会。”

  这为True大一新生来说是一个热情洋溢的一周,他的位置教练Jethro Franklin周日被解雇,因为本赛季防守线的挣扎。温戈说,他在整个星期都与新的防守线教练阿尔·戴维斯(Al Davis)一起看了很多电影,并向戴维斯(Davis)的建议“快速演奏并垂直垂直”。

  “只要您获得大人物的触地得分,那就在办公室度过了美好的一天,” Drinkwitz说。

  外卖

  北德克萨斯州:反对东南会议的对手,平均绿色犯了太多未强制的错误,并挖了一个早期的漏洞。北德克萨斯州因让两名球员在平底船返回队中戴14号球员而受到惩罚时损失了30多码的位置。在第二季度,密苏里州面对第三和十分,但北德克萨斯州连续两次跳过越野,使老虎队的第一场比赛。这些错误直接导致了密苏里的达阵。

  密苏里州:老虎队在急于防守的FBS球队中排名最后,在防守方面仍然有很多工作要做。他们给北德克萨斯州的一支球队放弃了35分和近500码,在周六之前,对阵FBS的三名对手总共获得了35分。但是至少老虎队创造了失误,并在Mean Green的后场度过了很多时间,造成10个铲球损失。饮料维兹说:“这并不完美,但我们认为我们不会在一夜之间转变为’85熊。”

  接下来

  北德克萨斯州:10月15日在家中的平均绿色面孔马歇尔。

  密苏里州:老虎队在10月16日对阵德克萨斯A&M的三场比赛中。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25