法国公开赛:当地最喜欢的Tsonga Rocks Federer直接制作半决赛

法国公开赛:当地最喜欢的Tsonga Rocks Federer直接制作半决赛
  根据罗杰·费德勒(Roger Federer)的标准,失败在法国公开赛初期出现。它很快就来了。

  这位17届大满贯冠军昨天在四分之一决赛中输给了法国的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)7-5、6-3、6-3。

  费德勒在过去的三场大满贯比赛中第二次被淘汰在半决赛之前,但仅在过去十年中的第七次重大赛事中。 Tsonga造成了其中的两项损失 – 他还在2011年在温网的四分之一决赛中击败费德勒。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)狭窄地避免了费德勒的命运。她从第三盘落后,自2003年以来首次进入法国半决赛,昨天以6-1、3-6、6-3击败了Svetlana Kuznetsova。

  威廉姆斯(Williams)最近四次击败了罗兰·加罗斯(Roland Garros)四分之一决赛,最近一次是在2010年。

  排名第一的15次主要冠军在2002年赢得了她唯一的法国冠军。自2008年盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)以来,他是第一个进入半决赛的法国人。

  “我不能做一个更好的梦想,”旺加在中央球场上对人群说。 “到目前为止,我的表现都很好。我今天与冠军与冠军比赛,一个赢得了一切的人。今天轮到我了。”

  周五,他将扮演第四种子大卫·费雷尔(David Ferrer),后者击败西班牙人汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)6-2、6-1、6-1。

  Tsonga在2008年澳大利亚公开赛上获得了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的亚军,这是他最好的大满贯成绩。他排名第8,他的力量和运动能力融合了费德勒。

  费德勒以4-2领先,但在那之后表现像凡人。他炸毁了三个头顶,错过了几个轻松的射击,击中了王牌,丢下了六次,并在将旺加领先的地点射门到了最后。

  面对一个突破点,费德勒切开了一枪,庞加向前奔跑以将其铲起。他打了一只反手,将网绳剪掉,然后在右臂下钻了费德勒。

  这使得比赛成为4-3,而Tsonga迅速赢得了最后两场比赛。当他结束胜利时,费德勒用亲切的微笑和两次祝贺肚子向他致意。

  然后,一个欢欣鼓舞的Tsonga旋转在球场上,挥舞着他的手臂,当时是游击队,巴黎人的人群咆哮。费德勒(Federer)是巴黎最喜欢的球迷,他前往出口时也获得了诱人的欢呼。

  费德勒说:“我对比赛和比赛方式感到非常难过。” “他今天比我更好。这就是为什么结果非常干净的原因。”

  两年前,费德勒上一次输给一名在大型比赛中排名低的球员是在温布尔登,当时排名第19的Tsonga克服了两盘赤字,击败了他。

  法国公开赛是费德勒最困难的重大事件。他在2009年赢得了孤独的罗兰·加罗斯(Roland Garros)冠军,以完成职业大满贯,并赢得皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的14个主要冠军纪录。

  现在31岁,他尚未在2013年赢得比赛,这是他自2000年以来最长的干旱开始。

  在女子半决赛中,威廉姆斯的对手将是2012年的法国亚军萨拉·埃拉尼(Sara Errani),后者以6-4、7-6击败4号Agnieszka Radwanska。

  埃拉尼(Errani)表明,去年她的奔跑并非氟,因为她在第二场比赛中以3-1的赤字集结。意大利人并没有在决胜局中步履蹒跚,当拉德万斯卡(Radwanska)击中反手时,她的第二个比赛点转换了。

  拉德万斯卡(Radwanska)是第一位进入四分之一决赛的波兰女性 – 在公开时代。

  推特推特

  跟着我们