PSG与里尔,结果,摘要和目标:巴黎人的总展览,他们以7-1击败,现在是Ligue 1的指针

PSG与里尔,结果,摘要和目标:巴黎人的全面展览,他们以7-1击败,Xiàn在是Ligue 1De指示
  从Tóu到尾的Zú球椅。巴Lí圣日耳曼(Saint-Germain)在对里尔(Lille)的访问中裁定了Tā最好的武器展览,BùJìn结束Liǎo袋子中的三分,而且Huán以七个目标Wèi目标,证明了他们在Ligue 1中的这项运动Suǒ拥有De一Qiè。

  而且,仅在八秒钟内,访客就Yǐ经被放在记分牌上了。在最初发Qiú中,历Shǐ上的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)足够Sān触。

  法国之夜的第一个与米歇尔·里约(Michel Rio)相匹配,米歇尔·里约(Michel Rio)也Zài八Miǎo钟内开设了该帐Hù,这是他们在1992年以戛纳Diàn影节的3-1胜利。

  在27Suì时,ēGēn廷人标记了他的Jìng选活动的第三个目标,然HòuZài40岁时,他的搭档Achraf Hakimi增加了Zhàng户。在上半场结Shù之前,内马尔有他De进球,董事会已经以4-0为4-0。

  在第二部分中,巴西人再次获得了又一次的折扣,后来又获得了唐纳鲁玛(Donnarumma)的弹跳,这可以Shǐ与会者在Pierre-Mauroy的体育馆给与会者带来WēiXiào。

  巴黎人的领域继续进行比Sài,内马尔(Neymar)的助攻Zhù攻麦巴Pèi(Mbappé),这消散了任何Yáo言,即两者之间的关系是最糟糕的。媒体在一周中所说的Bìng没有反映在俱乐部两颗星的总表现中。友情和庆祝活动。这就是PSG在这个星期RìZhǎnShì的,他现在是Yōng有九个单位的绝对领导者。

  Shè备
1t
2t
最后
PSG
4
3
7
里尔
0
1
1

psg -mbappé -min。1
PSG -Messi -Min。27
PSG -Hakimi -Min。40
PSG -Neymar -Min。44
PSG -Neymar -Min。51
Lil -Bamba -Min。53
psg -mbappé-最小66
psg -mbappé -min。87

第87分钟。Mbappé的目标!法国人在内马尔的另一Xiàng帮助下完成了帽子戏法,将球送到了该地区的中Xīn,Yǐ获得加洛并完成三胞胎。

  第85分钟。DirginiusRounter Attractack,他没有Danilo Pereira没有Wèn题。

  分钟83. PSG的另一个更改。 Vitinha出Lái了,Leo Paredes进入

  分钟80. PSG的变化。 Sergio Ramos和Achraf Hakimi离Kāi,Danilo Pereira和Nordi Mukiele进入

  第74分钟。巴黎围攻继续,而里尔等待对抗。最后要射击的是内马尔,但他的射门以守门员贾迪姆(Jardim)的手中结束。

  第70分钟。在里尔更改。 Alexsandro Ribeiro出Lái了,TiagoDjaló进入

  第68分钟。里尔通过班巴(Bamba)的Jī会,Bān巴(Bamba)获得LiǎoTōng行证并进入Gāi地区的左侧区域,但他的左Shǒu射门却超过了唐纳??鲁玛(Donnarumma)De框架。

  第66分钟。Mbappé的目标!法国Rén与内马尔(Neymar)的双重组合,长期以来最终给了他球,Jìn入该区域并结束左手的腿。这两者之间的问题?看起来不。里ěrDe六个巴黎人。

  分钟62. PSG的变化。 Marco Verrati和Nuno Mendes休假,Renato Sanches以及Juan BernatJìn入。

  第57分钟。里ěr的变化。 Yusuf Yazici,BenjaminAndré和JoséFonte和Edon Zhegrova,Jonas Martin和.Alan Virginius离开。

  第53分钟。里尔的目标!该场所De折扣终于到DáLiǎo班巴的脚,后者在右边的区域内完成,但Donnarumma离开了篮板,后者Lì用左Shǒu的背Miàn7,击败了网Luò。

  第51分钟。内马尔的目标!巴西人通过一场比赛Wán成了双打,哈基米偷了乐Duì并屈服于Mbappé,但Zhè个故Zhàng和QiúRéng然受到前锋的摆布,将手放在5-0的板上。

  分钟49. Vitinha Auction在一系列连续的PSG通过之后,尽管它们先Qián已Qiān署了高级位置,但在水平上方终止了水平。

  第46FènZhōng。他们通过YusufYaz?c?警告该场所,YusufYaz?c?在半场上利用了抢劫球并开枪射击,尽管他De枪击是转移的。

  上半场决赛! Gocea(没有任何衣衫avevevevel)Lille 4-0中的PSG

  第45分钟。里尔Fù近有。中心是完成BafodéDiakité的区域,但Kimpembe最终拒绝了。

  分钟44.Nèi马尔De目Biāo! PSG的高压,即在房屋中间区域中失去球的损失。 Vitinha恢复了,将其交给了Messi,这反过来又使Bā西人Shǒu先以Yòu脚射击并增加了胜利。

  分钟40.哈基米De目Biāo!摩Luò哥在正确的区域赢得了一个好球。然后Yǔ内马尔(Neymar)Lián接并跑到底线,接收回程通行证,并用右脚射Jī。里尔已经赢得了胜利。

  第38分钟。迫使巴黎人误差并进Rù该地区De里尔的高Yà。ZhèCì是由唐纳Lǔ玛(Donnarumma)手中完成的。

  第35分钟。与大卫坚持的里尔的通行证良好联系。连续Liǎng次,加Ná大人最终开了拱门,并为他的Qiú队获得了第一名。

  分钟34. Sergio RamosDe黄牌。

  第32Fèn钟。利用MBAppé节Zòu快速变化的PSG的总控制。这次,法国人从右Biān完成了通行证,融化了巴西·贾迪姆(Jardim)的小区域。

  分钟30. Marquinhos头拍Mài附近。在祖达·德·梅西(Zurda de Messi)的中心之后,巴西人几乎以3-0标记。

  分钟27.梅西的目标!Zài快速的组合比赛中,阿根廷将其Jiāo给了左侧门德斯,后者将其转回罚球点的高峰,这只会打开其右战Lì品,将球转移到Gǒng门的底部。飞行PSG将到Qī2-0访客。

  分钟24. Kylian迷路了! PSGDe背部10的大力帮助跑Dào了Mbappé,后者设法驾Shǐ了守门员贾迪姆(Jardim),但距左侧几乎没有角度,Bìng以那只Tuǐ的方式解决了,但球最Zhōng落在Wǎng络的侧面。

  分钟21.Mbappé设Fǎ与进入该地区的内马尔(Neymar)合并,但后卫亚历Shān大(Alexsandro)最终设法重建,并扫荡避免了他的同胞拍卖。

  分钟17.梅西取消的目标!内马尔(Neymar)设法在当地防守的后卫后面Zhuàn球,佩沃蒂亚(PivoteaMbappé)为莱昂内尔(Lionel)获得了得分,但该剧本Pī法国攻击者的高级位置无效。

  Dì11分钟。里尔的接近,他设法控制媒Tǐ并攻击PSG,这次是TōngGuò该地区前Bù射击的Bamba,但Donnarumma再次出现。

  分钟7.Mbappé-NeymarDe连接以巴西人的左手射门结束,这位巴西人与贾迪姆(Jardim)防守的弧线非常开放。

  分钟6.第二次到达,Qián锋戴维(David)再次结束了比赛,这次是左腿,对Yú意大Lì守门员而言,没有问题。

  分钟4.戴维(David)的里尔(Lille)回应,大卫(David)在该地Qū完成比赛,但守门员唐Nà玛(Donnarumma)在两次中做出了回应。

  Shù据:Mbappé的进球达到了八秒钟,与Ligue 1历史上最快的目标相匹配,这是Michel Rio在SM的3-1胜利中得分De,1992年戛Nà电影节。

  分钟1. PSG的GOL!在仅三次触摸中,姆巴佩(Mbappé)从莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)的后卫后面获得了一个球,Zài守门员的后面,它将其上面放在Bǐ赛的早Qī开始,Yǐ1-0获胜。

  分钟1. PSG和里尔开始的比赛开始

  欢迎Lái到位于法国东北部美丽城市里尔市的皮埃尔·莫罗伊(Pierre-Mauroy),这Zhòng情况将在巴Lí圣日耳曼(Paris Saint-Germain)之Qián进XíngCè量。