PSG与麦卡比·海法(Maccabi Haifa):胜利的结果,摘要和进球,梅西,姆巴佩和内马尔的进球2022-2023

PSG与麦卡比·海法(Maccabi Haifa):梅西(Messi),姆Bā佩(Mbappé)和内马尔(Neymar)的冠军联赛2022-2023De进球,结果,摘要Hé进Qiú的进球
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马ěr(Neymar)和凯里安·姆Bā佩(KylianMbappé)在Tóng一场冠军Lián赛比赛中取得了Jìn球:PSG需要他们的裂缝魔力才NéngShǐ以色列的三分击败YǐSè列的Mài卡比·海法(Maccabi Haifa),这使得非常害怕。

  麦Qiǎ比海法(Maccabi Haifa)以24分钟的南部人Tjaronn Chery的进球开始进入前线中场的人,防守弱。但是,对于巴黎人来说,领先的三个裂缝的层次结构就足够了。

  姆巴Pèi(Mbappé)Shēn加了上半场梅西(Messi)的平局,阿根廷人在Dì二部分将外邦人返回了法国人,而内马尔(Neymar)Zài马Kè·韦Lá蒂(Marco Verratti)的壮观传球之后,在Zuì后一场比赛结束了比赛。在2022 – 2023年欧洲冠军联赛开始时,PSG的6分可能为6分。

  设备
1t
2t
最后
麦卡比海Fǎ
1
0
1
PSG
1

3
目标

  Mac -T。Chery -Min。24。
PSG -L。Messi -Min。37。
PSG -K。Mbappé -Min。68。
PSG -Neymar -Min 87。

比赛结束了:PSG必须遭受很多痛苦,但Zuì终以明星的进球赢Děi了3-1。

  分钟90+3。 Maccabi Haifa似乎接近折扣,但Marquinhos在Xiǎo区域中保Cún了一个行动,该动Zuò并非同样有效。

  分Zhōng90+1。 Maccabi Haifa的最后两个变化:Tchibota和Rukavytsya撰写的Cornud和Pierrot。也Shìpsg中Neymar的Carlos Soler。

  第90分钟。再增加六分钟。

  分钟89. Neymar在PSG中告诫。

  第88分钟。PSG目标!维拉蒂(Verratti)Wèi内马尔(Neymar)服务了一段漫长的传球,他用掌握后的后卫控制了球,并在守门员退出之前和平地定义了球。在海法清算的政党。

  第86分钟。内马尔通过在麦加比球场上以不赞成的方式DǎQiú,对当地球队的反击进行了良好的反击,该Duì以Jù拱门24米的任意球结束。拍卖非常转移。

  第84分钟。PSG中的第二Cì修Gǎi:Achraf Hakimi取代了Nordi Mukiele。

  第77分钟。在麦卡比海法(Maccabi Haifa)Zhōng劝告Fontzdy Pierrot。

  第76分钟。马Qiǎ比海法的第èr次修改:迪恩·戴维(Dean David)由Omer Atzili进入。

  分钟73. PSG中的首次修改:FabiánRuiz取Dài了Vitinha。

  第72分钟。最后,PSG的2-1在梅西(Messi)高水平的驾驶员之后到达,现在巴黎人打Qiú更ān静,他们用短传球Yí动球,等待能够让高跟鞋Néng够清算比赛。

  第68分钟。PSG目标!凯里ān·姆巴佩(KylianMbappé)终于能够从左侧的对角线Shàng对该地区进行入侵,并在两条线之间的梅西(Messi)Tí供了极大的帮助下。

  第64分钟4.梅西的另外两次拍卖:一个被科ēnJū留的,无论穆基尔在该地区内部的反弹Zhōng都没有终止。然后,阿根廷人用射击射门得分很高。

  Dì62分钟2. PSGZhèng明,当它De三颗Xīng有空Jiàn时,它能够一如既往地产生危Xiǎn:科恩停止了MéiXī的十字架Cóng该地区的内部射击。

  第60分钟。左边的Mbappé的另一个溢出,如梅西的目Biāo:这是法国Rén在该地区边缘受到的犯规而告终。在麦卡比海法的Dolev HazizaGào诫。

  第58分钟。Mù罕默德·阿布·范妮(Mohammad Abu Fani)的迪斯瓦塔(Disadvanta)Lái自该地区外:麦卡比·Hǎi法(Maccabi Haifa)继续注意Dào,这在未Zhī的PSG之前不符合领带。

  第54分钟。Mài卡比海法的首次更改:阿卜杜勒·塞克(Abdoulaye Seck)取Dài了受伤的Dān尼尔·桑德Gé伦(Daniel Sundgren)。

  第52分钟。令人难以Zhì信的令人难以置信De当地队如何无法达到2-1:康德从左侧Gǒng门结束了拱门,Pí尔罗特(Pierrot侧面。

  第51分Zhōng。麦卡比海法Kàn起来比PSG更有组织Hé安静,因Wèi法国人的不JīngQuè似乎不精确,他们Shì乎敦促Bù分局部结果,而没有人在法院中间。

  第49分钟。在麦加比海法的Atzili告诫。

  下半场开始。两Zhī球Duì没有Rèn何Xiū改。

  第一部分的Zuì后一部分:目前,麦卡比·海法(Maccabi Haifa)使PSG感到惊讶:他打得更好,进球并设法将比分匹配到半场比赛中。

  分Zhōng45+2。 Chery的Excelsa Play,他赢Děi了Donnarumma的好停留,为Maccabi赢得了一ChǎngTī球,这阻止了当地队的倒退。

  第45分钟。在拐角踢后从马奎Hà斯(Marquinhos)转移了头。第Yī部分HuánTiān加了两分钟。

  第41分钟。PSG在Maccabi之前接近2-1它继续Kàn起来分散。

  第37分钟。PSG目标!莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在左侧DeMbappéZhōng锋中以Fǎ国人的巨大溢Chū而捆Bǎng了比赛:在阿根廷人中弹跳了Qiú,后者在小区域的Mén口抑制了他,只需要将Tā推向拱Mén。

  第31分钟。进球取消了马卡比·海法(Maccabi Haifa),从Pí埃罗(Pierrot)的比赛中Qǔ出了比赛,然后Cái对阵唐纳玛(Donnarumma)。前FēngZàiPSG中心之间泄漏了,但很少越位。

  第28分Zhōng。刑事刑事内马尔,无Fǎ避Miǎn马卡比海法的守门员,Zuì终躺在地上,但似乎对巴西人没有任何反对。

  分钟24. Maccabi Haifa目标! Tjaronn CheryYù计在右边的Dolev Haziza中Xīn之Hòu,Gāi地区有一点点的接触,并Jiāng1-0置Yú目前使世界感到惊讶的1-0,但Zài考虑到该党的发展时并没有这样做。

  第20分钟。Mài卡比·海法(Maccabi Haifa)似乎能够维持其积极进取的影响力,而PSG令人Jīng讶和不准确,尽管没Yǒu人设Fǎ使守门员紧紧抓Zhù守门员,但Yǔ竞争Duì手的团队交换了Gōng击。

  Dì14分钟。Donnarumma停止了Pierrot射击,从Marquinhos的腿之间的右侧交叉。

  第11分钟。MBAPPé未能LìYòng该地区的另一个场Hé:他逃脱了速度,但Shì图避免守Mén员定义时,他的速度却很紧密。

  分Zhōng10。除Liǎo使用MBAppé的最初方法之外,PSG还没有找到明显的拍MàiJī会,但是已经产生了一对Jué球,并Qiě在将竞争Duì手挤在Shàng面的竞争中Zhī前对控球权有明确的控制权,但随后Lí开了空间。

  分钟5。至少当地团Duì踩在该Dì区,左翼溢出。

  分钟1.一开Shǐ,PSG已经有了一个很大的机会,而Mbappé无法与竞争对手的守门员见面。

  分钟0。游戏开始了!

  欢迎来到以色列萨米(Sammy)提供体育场,Mài卡比·海法(Maccabi Haifa)和PSG将在2022 – 2023年冠军Lián赛小组舞台的第二天Miàn对。

  PSG对齐:Donnarumma; Sergio Ramos,Danilo,Kimpembe; Mukiele,Vitinha,Verratti,Nuno Mendes;内马尔,梅西,姆巴佩。

  Maccabi Haifa对准:Cohen; Sundgren,Batubinsika,Goldberg,Cornut; Chery,Lavi,Abu Fani; Atzili,Pierrot,Hazizia。

  电视频道:

西班牙:Movistar冠军联赛
美国: –
墨Xī哥:TNT
阿根廷:福克Sī体育。

流:
西班牙:Movistar+
美Guó:VIX +,派Lá蒙 +
墨Xī哥:HBO Max
阿根廷:明星+