PSG和Pochettino同意阿根廷教练的离开:他们将付多少钱来释放他并雇用克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)

PSG和PochettinoTóng意阿根廷教练的离开:他们将为释放它付出多少钱并雇YòngChristophe Galtier
  在PSG和毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)达成了一项协议之后,教Liàn通过违反了Tā在7月5日Xīng期二De2023年违反合同来离开JùYuè部的职位,DT的离Kāi是Zhèng式的。因Cǐ,正如早晨āi克普(L’Equipe)报道的那样,克里斯Tuō弗·加尔蒂(Christophe Galtier)将成为巴Lí圣Rì耳曼(Saint-Germain)De新教练。

  终Zhǐ将使Bā黎机构损失约1000Wàn欧元。谈判延长了15天,YīnWèi巴黎俱乐部的指示打算减少支Fù,这是可以被认为是被解Gù的教练不愿意屈服的。

  这个Shù字对YīngYúPochettino的付款和他DeJiào练Zǔ。

  这打开了加尔蒂尔(Galtier)官方化的Dà门,加尔蒂尔(Galtier)上周已经同意到DáJù乐部,因Wèi波切蒂Nuò(Pochettino)已Jīng意识到TāBù会继续领Dǎo球队。

  加尔蒂尔(Galtier)将签署两Nián,而且PSG也必须投资赔偿以租用它:在这种情况下,对于尼斯(Nice),教练又有两年合同的Jù乐部。

  实际上,6月30日(Xīng期四),加尔蒂尔已经在Des Loges营地,该综合体受过Péi训,了解设施并开始准备团队的季前赛,如果一切都在3月,该团队将在下周一开始正如计划。

  在雇用荷兰埃里克·十(Erik Ten Hag)之后,Diū弃了曼Lián的选择,尽管一次是波切蒂诺(Pochettino)De名字是强大的候选人,但在ē根廷教练的地平Xiàn上,英格兰很可能出现。除此之外,他与红魔进Xíng了交谈,众所周知,DT热爱英超联赛的足球,并且已经Biǎo示该联盟会很高兴。

  无论如何,根据Sky Sports的说法,最JìnJǐ周,DT严格ZhuóZhòng于Zài考虑下一个运动之前Zuì终确定其与PSG的离开。