文斯·埃文斯(Vince Evans)坚定地在职业选手中扮演四分卫

文斯·埃文斯(Vince Evans)坚定地在职业选手中扮演四分卫
  50年前,一场全国电视转播的大学橄榄球比赛帮助改变了文斯·埃文斯(Vince Evans)的生活。

  埃文斯(Evans)对1967年的对决(UCLA对第4号USC)感到兴奋,对团队之间的高赌注(去玫瑰碗旅行)感到兴奋,并被O.J.留下了深刻的印象。辛普森(Simpson)的64码达阵在第四节初进行,这使特洛伊人队以21-20的胜利获得了领先。

  但是,是什么帮助那天将整个事件置于顶级?

  埃文斯回忆说:“这只美丽的阿拉伯白马和这座特洛伊木马吉祥物在体育馆的地板上奔跑。” “我看着父亲说,‘那是我要去的学校。’”

  他的父亲瞥了一眼他的12岁儿子,他们从未离开过北卡罗来纳州甚至飞机。

  “男孩,”他难以置信地说,“你失去了理智。”

  六年后,埃文斯(Evans)拒绝了向北卡罗来纳州中央大学(North Carolina Central University)的奖学金,搬到洛杉矶并在洛杉矶城市学院(Los Angeles City College)踢球。

  第二年,他是一名大二学生,他是南加州大学的替补四分卫,看到他在初中展示柜上比赛后,埃文斯(Evans)的手臂给人留下了深刻的印象。

  大三时,埃文斯(Evans)成为特洛伊木马(Trojans)的首发球员,成立了一个高级赛季,他带领特洛伊木马队获得了PAC-10冠军,并在玫瑰碗击败密歇根州的玫瑰碗中获得了MVP表现。

  当芝加哥??熊队在1977年选秀的第六轮中选拔埃文斯并发出了将他转换为其他职位的信号时,他抵制,坚持一项合同条款,表示他只会扮演四分卫。

  在他的职业生涯中,他经常发挥出色的作用。 1980年,他在芝加哥的全职首发球员的两个赛季中的第一个,他在熊队历史上发布了唯一的完美四分卫评分,当时他在22码中完成了18次传球中的18次传球中的18次传球,并以61-7的胜利获得了3次达阵绿湾包装工。

  “那天,我感觉就像是一名艺术家,”埃文斯回忆道。 “这就像运动中的诗歌。每场所谓的戏剧,所需的每个障碍物,奔跑的每条通行路线,每次传球,都是完美的对称性。很少发生这种情况。”

  埃文斯(Evans)在跨越三十年的职业生涯中发挥了16个赛季的职业比赛,并最终在40岁时结束。结束时,那些很大程度上剪贴板的年份可能受到了他1984年在熊队的七个赛季后加入USFL的决定的影响。

  埃文斯说:“我足球生涯中的主要遗憾之一。” “熊队起草了吉姆·麦克马洪(Jim McMahon),USFL提供了很多钱和起始位置。麦克马洪受伤了,我可能会玩。我的自我妨碍了。”

  在闪电战中一年后,埃文斯去了丹佛黄金,然后联盟折叠了。他认为他以前在NFL任职会立即给他第二次机会。

  没有。

  在USFL折叠后,他错过了整个1986赛季。埃文斯(Evans)直到1987赛季的NFL罢工两场比赛后才返回,当时绝望的主人狂热地工作以填补名册。

  埃文斯(Evans)与奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)提供了孤独的机会,与每个NFL团队取得了联系。

  当球员开始越过纠察队时,最终导致罢工结束时,埃文斯是与球队保持联系的两个替代球员之一。

  从那时起,他从来都不是开幕式的首发球员,他对职业生涯的其余部分最喜欢的记忆是他被击中替补席以取代无效或受伤的四分卫时所领导的比赛驱动力。

  “我是否后悔在我职业生涯的大部分时间里都没有成为首发球员?那是我被送走的手,我没有后悔。”埃文斯说。 “我处理了我面前的情况,希望我以班级,恩典和粉丝们赞赏的风格做到了这一点。”

  虽然他很高兴他进入联盟时保持坚定的攻击四分卫,但埃文斯知道他的肤色使他的判断力不同。

  埃文斯说:“在我上来的那段时间里,每次你参加比赛时,你都必须在完美无瑕的地方变得该死。” “我的白人同行并非如此。我们会参加电影会议,看到他们犯的错误,不会受到明显的批评。我并非如此。”

  埃文斯(Evans)的长期职业生涯使他能够见证道格·威廉姆斯(Doug Williams)成为1988年赢得超级碗的第一个黑人四分卫,并与一些被认为是该位置的非洲裔美国人结盟。

  埃文斯说:“我们有一个黑色的四分卫俱乐部,我们称为’田间将军’,这使我能够与道格·威廉姆斯,马林·布里斯科,詹姆斯·哈里斯,沃伦·穆恩和兰德尔·坎宁安等人建立联系。” “当乔·吉利亚姆(Joe Gilliam)去世时,我们踢了那个俱乐部;我们不仅想纪念他的生活,而且还要继续他在联盟任职期间所做的事情的遗产。”

  这让他为看到遗产与达克·普雷斯科特(Dak Prescott),卡姆·牛顿(Cam Newton),罗素·威尔逊(Russell Wilson)和德肖恩·沃森(Deshaun Watson)之类的人感到自豪。

  自从1995赛季的三场比赛开始后离开比赛以来,埃文斯(Evans)在南加州的房地产中取得了成功的职业生涯。

  埃文斯说:“我经常想知道如果我早些时候进入房地产会发生什么,因为我在这项业务中赚了更多的钱。” “所有这些时间,巴巴·贝克(Bubba Baker)将头盔种在我的胸部,我本来可以卖房地产!”

  即使埃文斯(Evans)的职业生涯中的所有艰难的敲门声也欣喜若狂,他还是被认为是帮助为当前黑人四分卫打开大门的先驱者之一。

  埃文斯说:“我认为,对于我们每个人,我们都想认为,无论我们得到的任何工作,我们都做得很好。” “我必须与世界上一些最伟大的球员一起比赛。我很高兴能为他人铺平道路。”