丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)有望从2022年开始 – 他还需要做些什么来挽救2023年的工作

丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)有望从2022年开始 – 他还需要做些什么来挽救2023年的工作
  想象一下,可能在巨人队比赛之前在大都会球场的场上举行的讨论。

  三分卫,三个高级选秀权,三名年轻运动员,他们还没有达到崇高的选秀状态,三个家伙对足球业的互相说法有很多话要说。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)是2019年排名第六的选秀权,他仍在巨人队中。黑豹首发球员贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)是布朗队2018年NFL选秀中排名第一的选秀权,但他不再是克利夫兰系列的面孔。梅菲尔德(Mayfield)的备份山姆·达诺德(Sam Darnold)被选为梅菲尔德(Mayfield)之后的两个位置,总共被喷气机队排名第三,他被那个组织扎根。

  琼斯,梅菲尔德和达诺德可以数小时交换故事和悲伤的歌曲。

  为什么要停在那里?本·麦卡杜(Ben McAdoo)可以加入玩笑。他是2016年巨人队的主教练,在2017赛季的前12场比赛中,他在埃利·曼宁(Eli Manning)的粘长板凳上被开除 – 尽管实际上,实际上,曼宁(Manning)坐在板凳上 – 赞成杰诺·史密斯(Geno Smith),他刚刚在他的比赛中赢得了一场比赛海鹰首次亮相。在巨人队被巨人队抛弃后,麦卡杜在降落在夏洛特之前从美洲虎弹跳到牛仔队,被聘为主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)的进攻协调员,并与梅菲尔德(Mayfield)和达诺德(Darnold)紧密合作。

  而且,当我们这样做时,为什么不在这次聚会中添加第五人呢?如果黑豹老板戴维·泰珀(David Tepper)没有对自己出价,并以一份夸张的合同(7年,6200万美元)降落,瑞德(Rhule)很可能会在2020年成为巨人队的总教练,这似乎是一笔可怕的投资在Rhule任职期间,黑豹队为10-24。巨人队将与Rhule见面,Rhule在他们的教练搜索中名列前茅。特殊团队协调员在接受采访时让他们赞叹不已。

  琼斯,梅菲尔德,达诺德,麦克杜尔和鲁勒可以进行热烈的讨论。琼斯(Jones),达诺德(Darnold)和麦卡杜(McAdoo)可以谈论在纽约鱼缸中生活和失败。麦克杜(McAdoo)可以与琼斯(Jones)谈论不崛起以达到与巨人队的期望。琼斯,达诺德和梅菲尔德可能会对无法拯救特许经营的感觉感到同情。

  巨人队在2018年选秀大会上避开了达诺德,因为他们以前的前台被跑回萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)迷住了,使头晕的喷气机能够与第三顺位的PAT站在一起,并选择了USC QB。布朗在梅菲尔德(Mayfield)放弃了,将他们的灵魂(剩下的东西)卖给了Deshaun Watson。喷气机放弃了达诺德,并与扎克·威尔逊(Zach Wilson)投掷了很多东西。

  梅菲尔德(Mayfield)和达诺德(Darnold)被认为是大学毕业前的前景,比琼斯(Jones)更好,至少他能感到幸运的巨人队一直坚持下去。他进入了他的第四个NFL赛季的表现,足以帮助他的球队以21-20击败纳什维尔的泰坦队的胜利。总经理乔·肖恩(Joe Schoen)和主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的新政权对琼斯的职业道德,领导能力和理解新进攻的能力说了很好的事情,但在本赛季以后没有人承诺他。 Schoen的首要举措之一是完全没有举动,拒绝选择琼斯的第五年选择,这将在2023年保证琼斯2200万美元。

  琼斯有17场比赛,说服了他应得的巨人大脑信任。斯科恩(Schoen)在大学橄榄球赛季的前两个周末在比赛中的存在,在包括四分卫(四分卫)的最高选秀前景中搜寻了最不祥的提醒,琼斯(Jones)退出可以为下一个选择的门开放的门。

  在比赛指示达博尔(Daboll)关于琼斯的周日晚上,只有一个问题以动画讨论为中心Daboll与四分卫进行了第四季度的拦截。一天后,达博尔(Daboll)被问到庆祝后赛后更衣室中的舞蹈动作的问题(两个)比他被问到琼斯(无)。

  对于琼斯来说,这不是一件坏事。他的职位描述现在不包括“魔术师制造商。’”他在与Daboll的第一场比赛中做得比坏得多,在完成21次传球中的17场比赛中表现出色。他很少让它放松下来,而他这样做的时候,斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)将其拖入了65码的触地得分接待。琼斯在盲目的击中失败。他的一个真正糟糕的戏剧是在拦截上,这是一条通往巴克利的不明智的传球,在终点区域被挑选。他有效地跑了足够有效的 – 六个进位,25码 – 他的反向枢轴在17码线的第四和第1码中的反向枢轴在一个驱动器上捡起了两码,最终产生了1码的翻转,以达到紧密的终端Chris Myarick达阵,导致巴克利(Barkley)开展比赛的两点转换。

  达博尔说:“我们在那做出了错误的决定,投了拦截,但我认为丹尼尔玩了一场比赛。” “大部分时间都照顾好球,但更重要的是准确,做出了很好的决定,使球队在我们需要时取得了得分。我很高兴26在我们的团队中。’’

  达博尔(Daboll)指的是巴克利(Barkley),也许这就是本赛季的发展方式,琼斯(Jones)做得足以保持漂浮状态,巴克利(Barkley)骑着速船。获胜始终是四分卫的荣誉:首发的简历附有了冠军纪录。

  要留下来,琼斯必须做的不仅仅是NFL版本的希波克拉底的格言:“首先,不要伤害。’’他必须为巨人队做更多的事情。

  进入这个关键赛季的一场比赛,琼斯在帮助巨人队获胜方面做得比损害他们的事业所做的更多。他不需要成为明星。但是他确实需要发光。

  在游戏或赛季的某个时候,它比所谓的比赛还要多。这是关于执行比赛的任务的球员。这是足球中的一个常见短语:在XS和OS上方播放。

  如果严格取决于进攻协调员迈克·卡夫卡(Mike Kafka)的质量和执行赛的质量和执行,那么巨人队的质量和执行严格决定,巨人队将是0-1,从纳什维尔返回,这是一个困难,如果严格决定了赛季开幕式的胜利的成功或失败。 20-19输给泰坦。并不是说两点转换游戏的选择或设计有什么问题:从琼斯到巴克利的铲子。巴克利(Barkley)的比赛方式,将球掌握在他的手中是必要的,简单地将其交给他,并期望进攻线向前耕种以拿起必要的两码。

  卡夫卡(Kafka)带来了他以前的球队的一些进攻概念,而铲子通行证是酋长剧本的主食。没有人能比帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)更熟练地运行这种半球玩具。琼斯不是一位狡猾的大师,但他的运动能力足以成为奔跑的威胁,因此铲子通行证很有意义。

  通常,当这场比赛被称为时,它会欺骗防守 – 琼斯回来了shot弹枪,泰坦必须尊重传球的可能性 – 快速铲子通行证打开了毫无疑问的跑步区域。那没有发生。巴克利(Barkley)与琼斯(Jones)一起在后场,接球手里奇·詹姆斯(Richie James)在运动中运动,从右向左移动,然后向左向右移动。詹姆斯(James)开始走一条短途路线,进入了绝对影响泰坦防守的终点区域。

  琼斯拿起快照,开始向右推出,使自己成为保留球的威胁。他瞥了一眼詹姆斯,这也影响了防守。琼斯停下来,将球铲给巴克利。菜鸟后卫约书亚·埃泽杜(Joshua Ezeudu)拉开了防守边锋Denico Autry。不过,在戏剧的视频中,您可以发现问题。泰坦后卫迪伦·科尔(Dylan Cole)在防守线的左侧成立,向内部迈出了一步,但并未被愚弄。他最终在车道巴克利想占领车道。

  仅基于这场比赛的绘制方式,这对巨人来说并不是直接打击。

  但是,请记住:玩家,不是戏剧。巴克利(Barkley)是第二顺位,这是有原因的。他具有罕见的能力 – 过去两年中,他的所有伤病使一些人忘记了这一无可争议的事实变得方便。科尔可以停下来。它没有发生。科尔将左臂伸到巴克利的胸部,但这还不够。巴克利(Barkley)已经有了164码的冲球码,将他的速度和力量越过了科尔。巴克利(Barkley)和球门线之间还有另一位防守者 – 新秀罗杰·麦克雷里(Roger McCreary) – 但190磅重的角卫并没有使像坦克一样的巴克利(Barkley)接近最高速度。巴克利(Barkley)在麦克雷里(McCreary),鸽子(Dove)肌肉发达,并以巨人队的获胜积分降落在终点区域。

  好戏。巴克利更好地执行。

  这是最近提出的两个问题,我们将尝试尽可能准确地回答:

  上个赛季,巨人队教练在比赛中旋转了一些首发进攻边锋,这似乎是不寻常的,考虑到所有与该职位的人都谈论的所有人都是如此可取的连续性。轮换本来应该是过去的事,但是这个新的教练政权在左后卫的揭幕战中做到了这一点。是什么赋予了?

  在首发球员本·布雷德森(Ben Bredeson)(32个快照)和备用,新秀约书亚·埃泽杜(Joshua Ezeudu)(28个快照)之间,这几乎是60个进攻性快照。这不太可能持续很长时间。您会感觉到这个新员工喜欢Ezeudu,并密切关注他,以确定他何时准备担任首发角色。来自北卡罗来纳州的第三轮选秀权与中锋乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)在防守端凯文·斯特朗(Kevin Strong)上的漂亮组合盖上合作,让巴克利(Barkley)在他的4码达阵跑中切入了一个开局。布雷德森(Bredeson)经验丰富 – 尽管这只是他的第二个NFL开局 – 他在第一支球队中,因为Shane Lemieux由于膝盖问题而受伤。 Lemieux至少会错过前四场比赛。 Ezeudu错过了今年夏天的时间,他需要通过传球封锁工作。但是他看上去像是在跑步比赛中的看涨障碍者,他的比赛时间很可能会增加。

  巨人队在中场休息时的积分为零和133码。他们得到21分,下半场有261码。真正的犯罪是什么?

  巨人队在下半场肯定有所改善,这对布莱恩·达博尔教练组将能够做出的调整非常好。根据埃里亚斯体育局(Elias Sports Bureau)的说法,自2017年以来,上半场被关闭的球队是21-180-1。毫无疑问,巨人队将在传球比赛中更加精通球,并以比纳什维尔(Nashville)高得多的速度转换第三次跌落(2比10)。